Jl. Raya Junwangi No.1 Krian

26/01/2022

post Date

Pisah Sambut Kepala Tata Usaha Dan Guru MTsN 2 Sidoarjo

Selasa 18 Januari 2022 (Kabupaten Sidoarjo), bertempat di aula besar MTsN 2 Sidoarjo ada kegiatan Serah Terima Jabatan Kepala Urusan Tata Usaha dari Kaur TU lama Erwin Sunaristiyanto Efendi S.E. kepada Nur Khanifah M.Pd.I, untuk selanjutnya Erwin Sunaryanto Efendi akan bertugas di Man Sidoarjo.

Serah terima jabatan Kaur TU

Acara tersebt dibuka oleh Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Sidoarjo, Agus Suwito. Pada acara tersebut juga dihadiri oleh Kepala Seksi Pendidikan Madrasah Kemenag Sidoarjo, Abdurrahman dan juga Ketua Dharmawanita Persatuan, Ratna Loveyah. Selain pisah kenal danserah terima jabatan Kepala Tata Usaha, acara tersebut turut menyambut suka cita atas pindah tugasnya salah satu guru Bahasa Arab yaitu Nashrul Khoir. Pengajar sekaligus pemilik suara yang merdu dalam Qiro’atul Qur’an ini akan melanjutkan tugas mengajarnya di di MTsN 2 Surabaya.

Pada kesempatan tersebut Kepala MTsN 2 Sidoarjo memberikan prakata dan berpesan kepada Kaur TU yang akan meninggalkan MTsN 2 Sidoarjo untuk tetap menjaga silaturahmi, selain itu dia juga memberikan ucapan selamat kepada keduanya. Sementara itu, Erwin Sunariyanto Efendi juga mengatakan bahwa hubungan silaturahmi akan tetap terjaga karena MTsN 2 Sidoarjo sudah seperti rumah bagi dia. Dia juga berpesan kepada Kaur TU yang baru bahwa masih banyak tugas-tugas yang harus diselesaikan.

Pamit pisah guru bahasa arab

Alamat : Jl. Junwangi No.1 Krian, Sidoarjo - Jawa Timur